學生大代誌 2019/12/22

舞研社員齊秀小家成發

【記者黃子涵淡水校園報導】舞蹈研習社於12月18日晚間19時在紹謨紀念體育館一樓舉辦第49屆小家成發,本次演出有Hip Hop、Dancehall、Jazz、現代舞四種舞風,共有9組、約逾70位社員上臺表演。開場邀請到BeatBox社帶來饒舌演出,花式籃球社亦前來共襄盛舉,為觀眾帶來絢麗的籃球技巧,全場氣氛狂熱。

現場不時穿插抽獎活動,贈送店家禮券。舞研社社員穿著個性十足,打扮光彩奪目,帶來的表演更是鼓動現場氣氛,觀眾也熱情回應、掌聲雷動。壓軸的幹部舞以「馬戲團兇殺故事」呈現舞蹈,全場觀眾看得目不轉睛。活動負責人、西語二張詠分享心得:「因為我們是幹部,所以又要帶新生、編排舞蹈,加上遇到要比賽,其實過程很辛苦,幾乎每天都在體育館練舞到凌晨兩、三點。看到成果感覺努力得到回報,一切都很值得。」

觀眾、國企一游均旻直呼:「很精彩!他們的舞蹈動作很帥氣,雖然是第一次看,但一下子就被吸引了,未來想加入社團,可能會朝Hip Hop發展。」土木一張瑜軒說:「這次是來看同學的表演,看到他從一開始的不會跳,到現在能上臺演出的成果,很感動,也為他驕傲。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 738 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器