學生大代誌 2019/12/22

古箏社攜手表演工作者聿昕發表「問琴」

【記者李欣倪淡水校園報導】古箏社於12月19日晚間在文錙音樂廳舉行期末成果發表會「問琴」,吸引近50名聽眾入場聆聽,此次表演曲目有「香山射鼓」、「梅花三弄」著名古曲,亦有改編成古箏版的「逆光」、「畫心」、「繁花」和「起風了」等流行曲。會中亦邀請到淡水老街表演工作者聿昕來校演奏「芒種」一曲,獲得觀眾好評。

古箏社社長、會計二戴巧瑮表示:「此次成發是檢視我們這學期的學習成果,很感謝幹部們在這段時間的努力,以及社員們的參與,雖然還有很多不足之處,也值得我們下學期持續改進,感謝大家分工完成這場任務,為我們這學期畫下一個美好的句點。」觀眾、中文四賴昱卉分享:「這是我第一次前來聆聽古箏社的演出,每位演奏同學都很用心,曲風也都有所不同,讓我對古箏有不同的認識。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 798 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器