學生大代誌 2019/12/23

星相社邀繆心來校談2020星運講座

【記者鄭詠之淡水校園報導】12月16日晚間,由星相社舉辦的「年度星運講座」在Q306登場,邀請到中華民國占星協會理事繆心來校演講。這次主題暢談2020年的星座運勢排名、12星座應該注意的事項,也分享各個星座開運和避凶方法,總計吸引20名觀眾前往聆聽。

總召、英文三黃仁弦說:「第一次做總召覺得撰寫企劃書相當困難,還需要安排所有幹部的工作。再來場地的安排也很重要,要給來聽講座的同學有個舒適的環境,活動結束後也要確認、回收所有人填寫的回饋,大家的意見是非常重要的,而且年度星運講座也是星相社的傳承最久的講座,希望可以越做越好、傳承下去。」

觀眾、資圖四黃婷宣說:「這次講座老師講解了12星座的運勢,讓我了解自己明年的運勢。老師還講了一些專業的占星知識,例如每顆行星的影響力,滿足我對星座運勢的好奇,希望下學期能學到更多。」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/23 | 點閱: 706 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器