學習新視界 2019/12/23

建築系招牌活動《建鬼》 讓人驚聲尖叫

【記者李欣倪淡水校園報導】一年一度建鬼再度來臨!夜晚的校園充斥著淒厲尖叫聲!

建築系於12月20日晚間舉行「建鬼」活動,系館當晚燈光全數暗下,並由學生裝扮成各式的鬼怪散布於系館中,參與者一邊等待入場,一邊聽著系館中傳出此起彼落的尖叫聲,加上天空不時降下牛毛細雨,更使氣氛增添恐怖氛圍。此次活動共吸引500多人參與。

活動總召、建築三林立宸表示:「由於系上課業忙碌,還得喬時間籌備『建鬼』,特別感謝學弟妹們配合時間籌劃。也感謝來玩的同學們以及辛苦的工作人員,明年同一時間,邀請有興趣或是還沒玩到的同學們再一同來參與。」

參加者教科四李文婷分享:「場內的道具、甚至連工作人員的化妝都很逼真,也讓我真的被嚇到好幾次!感謝工作人員辛苦地現場扮演,還有事前整個籌備,我覺得是個很深刻的經驗!」(責任編輯/郭萱之)

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/23 | 點閱: 813 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器