學校要聞 2019/12/29

歷史系揚威史學盃 壘球奪冠 籃球亞軍

【記者林毅樺淡水校園報導】歷史學系於12月21、22日前往國立嘉義大學參加「2019嘉義大學全國大專院校史學盃」比賽,史學盃吸引全國15所大專院校的史學精英運動隊伍參與,計700位選手共襄盛舉。

歷史系派出40位運動好手參加壘球、籃球兩場賽事,在比賽中迎戰臺灣大學、臺北市立大學、成功大學等8所大專院校隊伍,最終贏得壘球賽冠軍以及籃球賽亞軍,成績斐然。

壘球隊隊長、歷史四呂富強分享,「首先感謝團隊的努力,讓我們能在眾多隊伍中脫穎而出,贏得第一名殊榮;此次比賽不僅是學習和技巧觀摩,也讓我們客觀檢視自己需要再進步的地方。」籃球隊隊長、歷史三張文彥開心的說:「場上努力奮戰的夥伴,展現了對比賽的投入及團隊的向心力,讓我們有足夠的信心能拿下比賽,而結果更是不負眾望的拿下亞軍,希望下次能再贏得一座金盃!」

NO.1099 B | 更新時間: 2019/12/29 | 點閱: 531 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器