學校要聞 2020/04/06

深耕計畫新展 秀在地實踐成果

【記者丁孟暄淡水校園報導】你想知道化學車如何跑遍全臺推廣科普?了解觀光系同學的海外實習甘苦?以及文學院深耕淡水的成果?圖書館二樓「高教深耕計畫成果展示區」繼面向二「全球在地逐鹿萬里」樂創基地作品展示之後,推出面向四「在地實踐成就使命」主題展,展期至109年6月18日。

品質保證稽核處高教深耕計畫面向四承辦人陳怡廷說明,此次展出內容包括科教中心「化學遊樂趣」化學車成果、觀光系姊妹校出國及世界觀光名勝實習心得海報、文學院「淡水里民志」、「新住民志」等活動手冊與海報,以及海事博物館「環境教育」文宣品等,展示學生發揮在地關懷的人本精神,落實大學社會責任之成果,歡迎大家踴躍參觀。

歷史三蕭喻分享:「透過觀展,我看到了大家努力落實大學社會責任的成果,不只有文字,還有照片,內容豐富有趣,深覺收穫不少,誠心推薦大家到圖書館的時侯感受一下他們的用心。」

NO.1102 B | 更新時間: 2020/04/06 | 點閱: 120 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器