學生大代誌 2020/04/26

2020校園徵才改線上博覽會 釋出460名職缺

【張瑟玉淡水校園報導】你正在找工作嗎?嚴重特殊傳染性肺炎疫情持續延燒,本校學生事務處諮商暨職涯輔導組舉辦「2020淡江大學校園徵才線上博覽會」(網址:http://spirit.tku.edu.tw:8088/job/ ),該平臺提供學生和徵才企業瀏覽、投遞履歷、刊登職缺及媒合作業,目前線上有108家企業、460項職缺且持續招商中,協助即將畢業的學生能及早開始找尋工作。

諮輔組表示,因為疫情使原訂在畢業季前盛大舉行的實體徵才博覽會停辦,且防疫期間廠商徵才保守等影響,藉由線上徵才博覽會的舉辦,提供同學們多元就業管道和機會;同學們也可以用手機掃描QR Code,登入後百家企業近在眼前,別錯過機會!

學務處為了讓同學在進入職場前有充分準備,諮輔組辦理一對一的職涯諮詢及履歷健診等活動之外,更委請《Cheers》雜誌編印專屬於本校同學的就業輔導專刊,提供社會新鮮人就業面面觀、職場趨勢及薪資優勢等精采內容,預計4月27日開始發送,歡迎同學至諮輔組(B413)領取。

NO.1104 A | 更新時間: 2020/04/27 | 點閱: 290 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器