學生大代誌 2020/04/26

合唱團小38小49 全員來相會

【記者黃律沄淡水校園報導】合唱Kuso新獎項!合唱團為拉近社員彼此距離,讓所有團員都能對彼此更加熟悉,分別在4月10日、17日舉辦「小38」和「小49」活動,由全員票選出女生和男生獎項並於會中頒發,主持人以活潑幽默的口吻成功帶動氣氛,頒獎流程從入圍開始就吸引全場目光及高聲歡呼。

往年舉辦頒獎活動都選在3月8日和4月9日,男女獎項分開來頒發,但後來日期遇到假日,為了使傳統能繼續保留,活動日期改在3、4月的任選兩天舉辦即可,名稱則一直沿用至今。團長、英文二陳欣怡說:「今年合唱團有75人,會中頒發固定獎項和新創獎項,獎項開頭以豪、金、曾來命名,豪和曾是取自『好』和『真』的諧音,金則是取自閩南語『真』的諧音,除了增加趣味性之外,也希望藉此讓獎項變得更有紀念價值,期待獲獎團員們可以留下美好記憶,加深和合唱團的連結。看到社員們互動相當熱絡,很高興大家能親近起來。」

「金歐爸」獎得主、指導老師林坤輝說:「這是我第一次得到這個獎,覺得活動很有趣!看到大家能把合唱團當成家,凝聚彼此之間的感情,覺得很欣慰。」

NO.1104 A | 更新時間: 2020/04/26 | 點閱: 214 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器