學生大代誌 2020/05/10

【防疫總動員】員福會送愛心!1500份口罩防護套贈教職員

【記者黃律沄淡水校園報導】防疫送溫暖!本校員工福利委員會關注近期嚴重特殊傳染性肺炎的疫情,為盡一份心力,降低校內人員受到感染的風險,於是贈送全校專任教職員工每人1包機能型口罩防護套,於5月5日起在紹謨紀念體育館SG301室開放領取,每包內裝有3款不同顏色的口罩套,總計發出1,500份。

員福會主委、體育處教授蕭淑芬表示:「雖然現在購買口罩變得方便許多,但是從惜福愛物的角度,還是希望大家能多次使用口罩,減少丟棄量,以減輕環境的負擔,達到環保的目的。防護套繡上TKU字樣,代表整間學校關懷所有教職員工的健康,員福會也會持續進行運動防疫與關懷活動,透過好的生活品質與內容,帶動全校教職員工工作士氣。」

體育教學與活動組專員蕭均惠表示:「一包口罩防護套有三個套子,既實用,顏色也十分美觀,品質更比市售商品還要精緻。」

NO.1105 A | 更新時間: 2020/05/11 | 點閱: 209 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器