學生大代誌 2020/05/17

軟網社辦校內交流賽 鄧皓云贏得雙冠王

【記者藍妮蒨淡水校園報導】為推廣軟式網球運動,軟網社每年舉辦公開賽提供同學切磋球技的機會,今年為避疫改為校內交流賽,限社員和校隊同學參加,5月5日進行初賽、5月12日總決賽,吸引近11位同學報名參加。最終「男子雙打」由運管一鄧皓云、土木碩一楊明倫贏得冠軍;「男女混雙」由運管一鄧皓云、西語三謝佳穎拿下冠軍。

本賽事採行「男子」雙敗淘汰、「男女混雙」循環賽進行,總決賽獲勝組獲頒新臺幣550元,以茲鼓勵。軟網社社長、資傳二沈家如說:「參賽同學們盡全力爭取榮譽,能看到精采的交流賽,覺得非常值得。」

在男子混雙與男女混雙贏得雙冠王的鄧皓云說:「大家都很有運動家精神,勝不驕、敗不餒,相互激勵、精進球技,這次比賽辦得非常成功,希望未來能多辦類似比賽,期盼能藉此吸引更多人參與。」

NO.1105 B | 更新時間: 2020/05/17 | 點閱: 135 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器