學生大代誌 2020/05/24

嘉雲之夜好嗨!社員獻映Youtuber大亂鬥

【記者李沛育淡水校園報導】嘉雲校友會於5月20日晚間7時在覺軒三廳舉辦「嘉雲之夜兼大四送舊」,有社員們表演原創劇本「Youtuber大亂鬥」,以及自由表演、團康遊戲、舞棍與舞球等節目,最後播放大四回憶錄影片,吸引約40名社員參與。

今年受疫情影響,嘉雲校友會將送舊活動結合嘉雲之夜,邀請大四學長姐免費參加。會中「Youtuber大亂鬥」講述youtuber狠愛演的大蛇丸、胡椒為製作巨大化口罩,找到阿滴、滴妹、聖結石、二伯、蔡阿嘎與館長的口罩所發生的一系列故事。嘉雲之夜的亮點則是自由表演,由社員自發性擔任表演者,在舞臺上獻唱周杰倫的「等你下課」、社員自創曲「斑馬」等歌曲,盡展才華。

執行長、西語二吳宜勳說,籌辦初期面對疫情衝擊和人手不足等困難,「感謝社員們奉獻時間與體力,讓這場活動能順利舉行,希望能帶給學長姊一場難忘的重溫之旅,也能送給觀眾一個開心回憶。」

即將畢業的管科四邵建鋒表示,這場活動是在宿營之後,久違的大型活動,看到表演舞棍與舞球的節目,讓他想起當時籌辦宿營的點滴,學弟妹們能籌辦如此精采的活動,讓他深受感動。

NO.1106 A | 更新時間: 2020/05/24 | 點閱: 231 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器