學生大代誌 2020/05/24

星相社教你從掌紋看命運

【記者李佩芸淡水校園報導】你知道掌紋會隨著人的個性及運勢改變嗎?星相社於5月21日晚間19時在B912舉辦「西洋手相講座」,邀請中華民國占星協會理事繆心主講從手紋看命運,她說:「藉由手的外觀可以判斷一個人的命運,例如食指長過無名指就是未來可能走向管理階層的工作,小姆指是關於人際溝通的部分,如果小姆指長過無名指第一個指節就代表能言善道。」

繆心說明,手相起源於法國,從前貴婦只要出門喝下午茶,就可以坐下來聊一個下午的手相。「命運掌控在我們自己的手中,大家平常可以試著養手改運,像是定期使用護手霜,盡量不要讓手掌受傷、影響運勢,指甲則是建議剪成圓潤型。」星相社社長、資圖三蘇梓慧說:「在西洋神秘學裡面手相是最廣為人知的,我們社團是以推廣西洋神秘學為主,今日藉由講座帶大家對星相社有更近一步的了解。」

中文一劉加妤說,之前看手紋完全看不懂,透過講座了解到手掌的線與紋代表的基本意義,以及未來運途的連結,也會做好手部保養。

NO.1106 A | 更新時間: 2020/05/24 | 點閱: 155 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器