學生大代誌 2020/05/31

僑聯會送舊祝畢業生鵬程萬里

【記者游晞彤淡水校園報導】華僑同學聯誼會於5月22日晚間7時30分在宮燈教室H115、116舉辦送舊晚會「昨天的回憶」,今年以「old fashion」為題,吸引近50名應屆畢業生和會員們一同穿著復古服裝共襄盛舉。

活動邀請到國際事務副校長王高成、國際長陳小雀蒞臨,王高成致詞表示:「今年很可惜因為疫情關係,導致部分僑生無法來臺,不過也很慶幸臺灣防疫工作做得很好,所以才能如期舉辦送舊活動。祝福準畢業生未來升學和就業都能心想事成、鵬程萬里。」緊接著進行歌唱、吉他彈奏等表演,之後派發禮物給予畢業生,並由其中3位發表簡短感言,最後與會成員共同票選最佳服飾獎。

僑聯會會長、大傳二何書韻說:「四年的大學生活將成為畢業學長姐的回憶,因此才會以復古風格呼應『昨天的回憶』這個主題。」獲獎者之一的國企一蔡金潔說:「這個活動讓很多不同國家的同學相聚,也因此見識到許多異國復古服裝。聽完學長姐訴說在僑聯舉辦各式活動的點滴,讓我更想繼續待在這裡和大家一同創造美好的回憶。」

NO.1106 B | 更新時間: 2020/05/31 | 點閱: 163 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器