學生大代誌 2020/05/31

吉他社學員展成果 出口音樂共享紓壓

【記者湯紫雁淡水校園報導】吉他社於5月25日晚間7時10分在SG 402舉行第47屆下學期學員成果展,今年以「出口」為主題,設計一系列的黑白舞臺背板、節目卡、識別證等裝飾擺設,表演曲目多達12首,除了帶來豐富的聽覺與視覺享受,還提供零食給予觀眾自行取用,吸引近50人到場觀賞。

主題「出口」是指抒發情緒、壓力的管道,吉他社期待藉由音樂成果展帶給大家繼續前進的動力。活動負責人、經濟三劉昱秀表示:「看著學員在舞臺上做著自己喜歡的事而閃閃發亮,感到很滿足。」

除了學員表演節目,吉他社幹部在頒獎儀式中增加猜謎的環節,讓學員各自透過團名或歌名的諧音尋找自己在教室角落內的獎狀。土木一許智棆說:「大家的表演都很精彩,最後的頒獎方式令人印象深刻,是一段充滿歡樂的時光。」

NO.1106 B | 更新時間: 2020/05/31 | 點閱: 182 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器