學校要聞 2021/10/24

朝華似錦暮披霞衣 賽博頻道帶你看盡淡江朝暮

微醺的天空是一則說不清楚的詭譎謎題,你自世界盡頭冉冉升起,以我最需要的溫柔光芒牧野。晨光,漸次捻亮墨夜色,逐個點亮我久無顏色的隱密幽處。惟,你不知,我早將理不明白的故事緊鎖在需要密碼的匣盒深處,誰都不許探問。

互許諾言的那年已如逝水,當你金色光芒,映耀著天色剔透的黃昏時,請凝視我前世今生最迷惘的雙眸。惟,你不知,我曾似流螢嫣然的眸光中,所蒙覆的一抹夢遊般縹緲迷濛的煙嵐雲霧,是遠遊八荒九垓的倦。

路長且歧,我跋涉時間的千山萬水追尋你;一步一止,我踏過迢迢遠古追尋你,望穿尋找在我花般靦腆歲月即已遠離的你,如在雲端如在蜃樓的你。

朝隨暮轉,灼灼日色潑灑,光芒洇染成破曉曙色,風情流漾成夕靄暮光。闊野千頃的純粹潔淨光痕,正是勾勒我徒走人間,累世追你尋你的印記……我是億萬年來與你同脈動的追光逐影者。

「賽博頻道」渴望您為自己留下一段時光、離別現實中的紛擾。美學補給站專輯,只為您讀影說像,期盼您喜歡這集以「光芒」為題的校園影像;喜歡歲月寬容的〈朝朝與暮暮〉,歡迎點選連結觀賞:https://youtu.be/aX_cuH75z-8 。

(文/遠距教學發展中心)

本報導連結 #SDG4優質教育

NO.1130 B | 更新時間: 2021/10/24 | 點閱: 102 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/11/28 下午 07:02:54
  • 線上人數:7