學校要聞 2000/11/20

校慶活動全體動員
校長致函表達謝意

【本報訊】校長張紘炬十日於OA(辦公室自動化系統)發出信函,感謝全校教職員工對於五十週年校慶所付出的辛勞,二百餘字的簡短內容,除了感謝的言詞,並希全體淡江人「一起為我們共同的前途與使命再奮鬥」。全文如下:

各位親愛的同仁:

為了慶祝本校五十歲的生日,自今年三月起學校就安排了一連串的學術、競賽、表演、展示等慶祝活動。因為有了您們的熱心參與,使得各項慶祝活動都具有豐富的內涵,並呈現淡江的特色,這也使得本校五十週年校慶進入淡江歷史的永恒紀錄,紘炬在此深深感謝各位同仁的辛勞。

站在這新時代的起點上,願所有的淡江人一起為我們共同的前途與使命再奮鬥,本校第二個燦爛而榮耀的五十年是可以期待的。敬祝各位

身體健康、事事如意。

張紘炬敬啟

八十九年十一月十日

NO.451 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 706 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器