特刊 2000/11/13

大隊接力壓軸

【記者黃玉龍報導】校運會最後一個項目是大隊接力,也掀起了一陣高潮。

首先,登場的是女子二十人兩千公尺的大隊接力,共有十三隊報名參加,並且在啦啦隊的加油下,同學奮力向前衝刺。最後結果,前三名分別為統計系、法文系及日文系,而國貿系只以一點點的差距落居第四名,由此可見競爭的激烈。

而接著登場的是男子二十人四千公尺的大隊接力,共有十五隊報名,比賽高潮迭起,非常精采。由於一個人要跑兩百公尺,要如何在這段距離內將速度發揮到極致,這對於肌耐力與體力都是一項考驗。而經過一場纏鬥之後,男子組前三名分別是土木系、電機系及數學系。另外,場地濕滑也造成了少數選手跌倒,但他們都勇敢的跑完全程。所幸,賽後經由包紮都已無大礙。

體育室表示,為了慶祝學校五十週年校慶,學校特別盛大的舉辦這次校慶運動會,但唯一美中不足的是,有部分同學經過預賽的選拔後,順利地進入決賽,當天卻未與賽,不僅失去了奪標的機會,也讓比賽失色幾分。

NO.450 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 623 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器