學生新聞 2000/11/08

校慶高球賽週六揮桿
參賽人數眾多 晚間觀海堂頒獎

【記者蘇南安報導】由大發處與體育室主辦的校慶五十週年高爾夫球賽,將於十一日(週六)在新淡水高爾夫球場舉行。當天預計將由創辦人張建邦、校長張紘炬、前校長趙榮耀與淡江全國校友總會理事長林欽濃共同開球。

今年高球賽的獎項十分豐富,總桿成績前五名、淨桿成績前十名,都有精美的獎品與獎狀。而獲得總桿第一名、淨桿第一名、獲得各項獎項的貴賓,將獲得精美大獎盃一座,淨桿成績第七名,也將獲贈特別的「LUCKY SEVEN」獎。

體育室活動組組長張家昌表示,因為今年是淡江五十歲生日,所以各地校友都提供精緻禮物,要送給校慶高爾夫球賽獲得各獎項的貴賓。今年參賽的隊伍有淡江高爾夫球隊、O.B高爾夫球隊、企業家校友會球隊、教職員及校友等,總共一百八十人參賽,球場上龍爭虎鬥,競逐校慶高爾夫的榮耀。在經歷一天的高球競技後,主辦單位將於十一日晚間六時,邀請所有參加比賽的貴賓到驚聲十樓觀海堂餐敘並頒獎。

由於今年適逢五十週年校慶,校友們踴躍參加,導致參加高爾夫球賽的人數暴增,幾乎超過二百人,本來預定的舊淡水高爾夫球場不敷使用,幾經協調,終於改至捷運紅樹林站對面的新高爾夫球場舉行這一年一度的盛事。

NO.449 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 637 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器