特刊 2000/06/17

為了圓夢,將留下兩年
■黃莉智保險系畢業生第22屆世界大學小姐亞軍畢業生操行獎

今天雖然是畢業典禮,我卻沒有太大的離愁,這不是因為我是冷血動物喔!

而是為了要修教育學程,可能還要延畢兩年。而雖然要延畢兩年,我卻很高興找到了自己喜歡的工作,當個老師。在這邊也祝福所有的畢業生都能找到自己喜歡的工作。

不過雖然我沒有要畢業,但是和我同班四年的同學卻都要畢業了,以後或許會比較難見面,在這邊祝福他們鵬程萬里。而對於本科系的老師,我也是相當感謝他們四年來的諄諄教誨,將來想要當老師的我,會以他們為目標,盡力去當一個好老師。

最近我有看到第十屆台灣大學先生、小姐選拔賽的宣傳海報,我想說的是,我經由參加台灣大學小姐,進而能參選世界大學小姐,並有幸獲得第二名,這對我來說是相當寶貴的經驗,也讓我學到相當多東西。所以我很希望學弟妹能踴躍參加大學先生小姐的選拔賽,相信對學弟妹來說絕對會有收穫。(記者陳建豪整理)

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 965 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器