學生新聞 2000/06/17

松濤館提供研究生住宿床位

【記者陳逸楓報導】學校宿舍將從即日起至下週五(廿三日),接受下學年度研究所新生的住宿申請,預定分配名額為五名。

宿舍輔導股股長江惠蘭表示,研究生將統一分配至松濤館與大學部學生同住,每間寢室住宿四人。由於宿舍床位有限,申請人數若超過預定分配名額時,戶籍地設於台北縣、市者須先刪除,僅能申請候補住宿;其他縣、市申請者,於六月廿八日(週三)上午十時,在松濤館學生宿舍辦公室,以「電腦亂數抽籤」方式,抽出住宿名單,歡迎申請者到場參觀,電腦中籤名單也將於當日下午三時後公告於網路佈告欄上。

有意申請的下學年度錄取之研究所一年級新生,請至本校全球資訊網學生事務處生活導組的「最新消息」,下載住宿申請(網址為http://heart.tku.edu.tw/sa/guide-news.sap),填寫住宿申請表,貼妥一吋照片及身分證正、反影印本,檢附限時回郵標準信封乙個,郵寄至松濤館辦公室,收件將以郵戳為憑,逾時者以棄權論不予受理。

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 840 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器