學生新聞 2000/06/17

城西國際大學團報名至月底

【記者陳雅韻報導】本校建教中心主辦的2000年暑假海外研習團,共有七個研習團成行,創下近年來出團數最多的一次,其中城西國際大學團至六月底仍接受同學報名。

今年暑假成行的海外研習團吸引了校內及校外一百三十五位同學參加,成行的有美國三團,分別為加州柏克萊大學、洛杉磯大學及紐約大學,英國有兩團,為劍橋大學、蘇里大學,西班牙則是馬拉加大學及日本城西國際大學等七團。

城西國際大學團活動時間為七月十六日至八月一日,上午安排研習日文,下午安排文化活動及參觀,包括學習茶道與花道,七月三十至三十一日則安排東京自由行,一圓哈日族的夢想。

建教中心主任李德昭表示,今年暑假成行的團數最多,其中建教中心最新推出的紐約大學團,一推出即額滿,而曾經參加研習團的舊學員,有了去年遊學的經驗,今年很多也帶著朋友一同自助旅行。

另外,今年建教中心首度推出校友文化團,共有法國、德國與西班牙等地,行程豐富,富知性之美,李主任表示,建教中心已透過網路發函給校友們,期望校友們踴躍參加文化團,來聯絡感情。

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 751 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器