學生新聞 2000/06/17

下學期體育新開撞球課

【本報訊】本校下學期預選課程,將分成二個時段,分別為六月廿六日至七月二日及八月八日至廿五日,體育課程中,下學期新增撞球課供二、三年級同學選擇,時間為每周二、三、四早上第一、二、三、四節課,由王儀祥老師、王誼邦老師、邱東貴老師教授。

體育室教學組組長謝幸珠表示,主要是由於同學反映,建議學校開這項課,撞球是很需要智慧及技巧才能學得好的。未來體育室開新課程將朝趣味、休閒及多元化設計。

體育選課方式八十九學年度上學期略有更動,每人限修一門當學期興趣選項課程,重、補修大一體育者可逕由電話選課,校外教學選課如高爾夫、保齡球、撞球等課程與校內選課程序不同,必須付費才算完成選課,開學第一、二週於校內上課,第三週起實施校外教學,交通自理,第五週若仍未付費則不予上課,選課無效。

NO.440 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 808 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器