學校要聞 2005/06/04

EMBA聯誼會成立 孫克東膺任會長

【本報訊】由管理學院管科、會計、企管、公行4所碩士在職專班(EMBA)同學及校友共同組成的「淡江大學EMBA聯誼會」,於上週日(5月29日)中午在台北國際會議中心二樓凱撒廳舉行成立大會,選出管科所碩二孫克東擔任首任會長。

EMBA聯誼會係由管理學院院長陳定國發起,管理學院4所8班EMBA班代共同籌劃,由管科所EMBA二黃玓曼擔任籌備會執行長,經過多次會議成功結合管理學院EMBA班同學,希望藉由這個聯誼會平台來整合資源、分享經驗,使更多的同學校友受惠,當天約有一百多位會員出席。

EMBA聯誼會的成員皆為社會人士,不管是在公職或企業界都有傑出的表現,平常白天上班,晚上或假日上課,就算是同所也難得有機會聚在一起,EMBA聯誼會正是結合這些同學,讓不同領域的人可以相互交流,而當天會場上各班的同學們不斷地穿梭於各桌之間,交換名片互通有無,便是最佳的寫照。

成立大會在通過聯誼會章程後,順利選出管科所二孫克東擔任首任會長,籌備會執行長黃玓曼在交接致詞中,特別感謝籌備會團隊的幫忙與辛勞,並帶領籌備會幹部正式卸下職務,轉交由新任會長組成幹部團服務會員。

首任會長孫克東也在致詞中讚揚黃玓曼及籌備會對於聯誼會的貢獻,就像日光燈燈管與啟動器的關係一樣,如果沒有了啟動器,日光燈永遠不可能發亮,並感謝陳院長的協助及籌備會成員的努力,使得EMBA聯誼會得以順利成立,

校長張家宜、學術副校長馮朝剛、管理學院院長陳定國、工商校友聯誼會會長南僑企業董事長陳飛龍校友、東榮五金董事長王鍾渝到場祝賀,致詞恭喜EMBA聯誼會的成立,也期待聯誼會團結會員、結合強大的力量,在資源整合、共享下,帶給所有會員最大利益。陳飛龍校友也希望未來EMBA聯誼會與工商校友聯誼會兩個平台可以密切合作,不但為企業一起努力、也一起為學校爭光。

NO.612 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1651 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2022/6/24 下午 12:01:46
  • 線上人數:5