學生新聞 2008/10/20

58週年校慶運動會 高空彈跳報名開跑

【記者王學寧、王妍方淡水校園報導】58週年校慶運動會將於下月5日展開,即日起開放報名,獎金等著大家拿喔!

運動會包含跳高、跳遠、鉛球擲遠、各項短跑、長跑,以及大隊接力與趣味競賽,共11個競賽項目,欲報名的同學可至體育室網站(http://www.sports.tku.edu.tw/)下載報名表,以系、所、班級、社團或校隊為單位報名,國際研究學院研究生、外籍生、蘭陽校園學生及僑生則可自由合併組隊參加。此外,趣味競賽除了延續去年的「當我們黏在一起」夾球接力外,新增「滾球樂」項目─推籠球接力,時間內推得最快即為獲勝。歡迎大家踴躍報名,截止日期為30日下午4時。

另外,一年一度課外活動輔導組主辦的高空彈跳活動「跳躍極限 Jump it」將於11月1日在溜冰場登場,從15層樓高躍下,挑戰你的極限。

該活動一向受到同學的歡迎,據說以往開放報名時,還有人提早排隊,不到半小時立即額滿。報名將於本週五(24日)早上9時起至下午3時30分。全校學生皆可參加,限本人攜帶學生證和報名費100元至課外組(SG315)報名即可。高空彈跳俱樂部教練提醒大家,活動較激烈,不適宜有心臟病、氣喘和高血壓的人參加。

NO.728 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1029 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/11/30 上午 10:41:42
  • 線上人數:3