學聲大代誌 2012/02/20

吉他社三樂團 獻給你一首歌

【記者李又如淡水校園報導】去年年底,寒冷的冬季裡,大佳河濱公園舉辦了一場「夢想音樂節」,超過百組音樂人,在這裡用夢想溫暖你的心!活動中特別企劃「Demo Market」,讓音樂人擺攤販售自己的Demo試聽帶,一片小小的CD裡卻能聽見滿滿的心血結晶。歌手陳綺貞就在夢想音樂節的開幕記者會提到,Demo是很私密的東西,「裡面可以聽到創作者創作的勇氣。」而這100組音樂人裡頭,就有3個是來自淡江的好聲音!用追夢的勇氣實現理想,更將淡江音樂散播給所有愛音樂的人!

來自淡江吉他社的3組音樂人分別是詹宇庭、Vast & Hazy、Sure!樂團。其中Vast & Hazy挑了他們的第一首歌來製成Demo,團長資傳三林易祺表示,可以和眾多音樂人一起在這個地方擺攤賣CD、還有旁邊附設的小舞台「夢想大聲公」表演,「很像街頭藝人!而且很溫馨。」

Sure!樂團主唱產經四董兆怡,因為樂團成立時間並不長,知道可以參與Demo Market後,第一件擔心的是「會有人買嗎?」不過她笑著說,「很多好朋友一起去,所以我們也決定衝了!」花了一個禮拜,和團員保險四鄭凱文從設計、包裝,手工製作完成,董兆怡也說,「能夠參與這個活動非常難得!很多人來我們的攤位來買CD,超級感動!」

NO.849 | 更新時間: 2012/02/20 | 點閱: 1344 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/11/30 上午 10:41:42
  • 線上人數:14