學生大代誌 2017/06/08

校長盃男女籃電機統計 男女排土木日文奪金

【記者邱筱涵淡水校園報導】105學年度校長盃冠軍出爐!籃球59隊與排球57隊於4月29日連續兩天激戰後,冠軍賽於上月18、19日開打,男女籃冠軍分別由電機系、統計系拿下,男女排冠軍則分別為土木系、日文系。

體育長蕭淑芬表示,「此次各學院皆展現各自擅長的項目,期望未來除校隊外,能將各系體育健將推至正在研擬的全國大專校院系際盃比賽,屆時校園體育活動將更加精彩!」

男籃在電機系和財金系激烈的廝殺後由電機系勝出,隊長電機四陳健瑋分享,「這次得冠是因為隊員受校隊式的嚴格訓練,互相鼓勵、交流技巧,一起面對挑戰,才能拿下冠軍,我們會繼續努力!」女籃冠軍統計碩一林品瑩分享,「平時學姊用心帶領學妹練習,我們一起努力才有今天的成績,這個榮耀屬於大家!」

男排在機電系和土木系激烈的對戰後,由土木系勝出。隊長土木三汪彥廷分享,「去年與冠軍擦身而過,這一年我們不斷加緊練習,增強自己的實力與信心,終於抱回冠軍,非常開心!」

女排則由英文系和日文系爭冠,激烈的拉鋸後由日文系奪下冠軍。日文四吳岱蓁、趙翊筑兩人笑說,「我們一起打了4年的球,當了4年的戰友,感謝有彼此互相扶持,拿到冠軍真的非常開心!還要感謝強勁的對手英文系,讓我們能在大學最後一年打一場刺激的比賽!」

NO.1040 | 更新時間: 2018/08/14 | 點閱: 415 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/6/17 上午 10:32:50
  • 線上人數:5