學生新聞 2002/05/06

大傳畢展 週六登場

【本報訊】大傳系第十六屆畢業展「媒語祭」即將在本週六、日(5/11~12)於台北市青少年育樂中心(Y17)登場。

這一次的展出內容,主要分為三大組,分別是「廣告公關組」、「電影廣播組」、「多媒體組」;廣告公關組共有四件作品,廣告主分別為:屏風表演班、麻肯、黑松~韋恩咖啡、統一~純喫茶;電影廣播組方面,共有兩部劇情片,五部紀錄片,一部廣播劇;多媒體組方面,則有二十個網站設計;這些作品都是大傳系大四同學們籌畫了一年的心血,喜愛行銷、廣告、電影、紀錄片、廣播、網路的同學可別錯過。

而為了幫畢展造聲勢,大傳系同學也特別邀請了兩位知名人士,為畢展「助講」,演講人與講題分別是:新新聞發行人南方朔先生,主講「新聞的操控」,民進黨文宣部主任鄭運鵬先生,主講「解析民進黨廣告」。演講時間為週六、週日兩日下午兩點,週六為南方朔先生,週日為鄭運鵬先生。

展出在台北市青少年育樂中心(Y17),五樓La Mode流行廣場,地址是台北市仁愛路一段十七號,而為了方便全校師生前往觀賞,大傳系也特地安排了專車接送,搭車時間為週六上午九點四十分至五十分,九點五十分發車,搭車地點在指南客運停車場,將有專人導引。

NO.501 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 817 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2022/5/16 下午 07:07:23
  • 線上人數:9