學生新聞 2008/06/02

全國大專資管盃 本校獲男排冠軍

【記者陳怡臻淡水校園報導】2008全國大專院校資管盃,於上月24、25兩日在元智和中央大學舉辦比賽,共有51間大專院校參賽,資管系男排創開設系隊以來,首次對外拿下冠軍,另外還獲得女排亞軍及女籃季軍佳績。

資管系男排在比賽前夕仍勤奮不懈練習,加強訓練,並採學長帶領學弟的方式學習,從接球防守到攻擊循序漸進,一路穩紮穩打,男排隊長資管三郭益祥說:「雖然系男排在今年的北資盃和資排盃沒有獲獎,但我們依舊不放棄,勤於練習,終於讓我們在資管盃抱回冠軍。」女排爭奪冠亞軍時,則因對手實力堅強輸給雲科大,球員資管四郭心純表示,因為對手陣容中有1位體保生,實力堅強,所以戰況十分激烈,雖然知道無法獲得冠軍,但我們還是奮戰到最後,雖敗猶榮。女籃隊長資管三李怡貞也表示,與靜宜大學比賽時,由於歷經多場比賽,球員疲憊不堪,無法發揮全力,雖然沒有打敗靜宜,但打贏去年冠軍隊伍樹德科技大學,仍讓她們感到非常高興。

NO.718 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1221 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器