學生新聞 2009/12/21

建築週:見鬼!樂團!夜市! high翻天

【記者江啟義、陳依萱淡水校園報導】「阿!!別追我了啦!」,尖叫、求饒聲迴盪在建築系館,建築系於11日夜晚舉辦的「建鬼」,在驚聲尖叫、鬼影幢幢的氛圍下,驚悚落幕。邁入第七年的建鬼一直是本校「招牌活動」之一,今年門票限量570張,一票難求,售票前24小時就排隊購買的國貿三郭汶羽表示,從大一就想體驗,如今大三,要搶著「被鬼嚇!」

活動前4小時,就有同學排隊入場,「爭先見鬼」。系館5個樓層,今年走「西洋恐怖風」,並分為醫院、電影院、監獄等主題。財金三彭姿文心有餘悸地說,黑白布幕很多,每經過一個布幕,就有不同的嚇法,隨行的同學還嚇哭了!另外,在布置成醫院的場景,還有鬼醫生模擬電擊病患,讓不少同學不斷尖叫。

此外,9日的樂團之夜,由建築系大三同學組成的樂團爭相競唱,副教授王俊雄和助理教授宋立文,也不遑多讓上台「尬聲」,現場氣氛high到最高點!10日的夜市也吸引不少系外同學參與,現場有吃也有玩,甚至有人開設「釣蝦場」,保險三黃有志津津有味吃著烤蝦說:「建築系夜市規模雖小,卻五臟俱全,並洋溢著溫馨!」

NO.772 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1299 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器