學生新聞 2010/03/29

僑生春季聯誼 2000人湧入
用餐看表演 如家人般歡聚 舞蹈炒熱活動現場

【記者王育瑄淡水校園報導】學務處僑輔組於20日舉辦的「99年度北區僑生春季聯誼活動」廣受各校僑生熱烈迴響,約有2000人參與盛會!海報街上有來自馬來西亞、港澳、泰國、印尼等地各式各樣的異國美食,如:肉骨茶、涼拌木瓜、快餐等等,讓各校僑生吃得不亦樂乎;在學生活動中心也有一系列精彩的表演與抽獎活動,為週末增添許多活潑歡樂的氣氛。

活動中心現場,主持人不但將現場氣氛炒熱,各校的僑生也使出渾身解數,相繼在舞台上表演自己的拿手絕活!抽獎活動也不時穿插其中,今年的獎項相當豐厚,電風扇、電子鍋、獎金紛紛出籠,讓來自他校的僑生滿載而歸!大傳三李嘉敏笑說:「藉由這次機會見到好久不見的朋友,覺得很驚喜,大家就像家人相聚,讓我覺得身為僑生是一件很驕傲的事!」

NO.781 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1223 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器