第 787 期 學校要聞 2010/05/17

近百位學者探討管理科學

【記者黃雅雯淡水校園報導】經營決策學系暨管理科學研究所將於本週六(22日)上午9時在B712、B713、B709、B708,舉辦「2010年管理科學與經營決策國際學術研討會」,將有來自土耳其、印尼、印度、美國、馬來西亞、台灣等地學者與會,發表68篇論文。

研討會在學術副校長陳幹男開幕致詞後,由知名學者美國弗羅里達州州立大學講座教授王緒斌(Dr. Ben Wang),進行「Multidisciplinary Research Methodology」演講。決策系系主任暨管科所所長廖述賢表示,此次研討會已邁入第10屆,為國內少數以管理科學為題的研討會,此次以「管理科學傳承與發展」為題,希望與會者能藉此擴大視野,並了解管理科學的未來發展。

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1043 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器