學生新聞 2011/08/16

尹華強等15人獲選優秀青年

【記者符人懿報導】本校上週公布九十三學年度優秀青年當選名單,共有十五位同學獲此殊榮,將於15日班代表座談會時,由校長張家宜親自授獎,每人可獲得獎狀一紙,及新台幣兩千元獎學金。

本年度優秀青年,由各學院審核後推薦產生,十五位得獎同學分別為:電機博三尹華強、建築五陳家 、土木四洪志鋒、產經四李文、產經四吳伊婷、俄文三何沐容、英文三C陳春因、語獻所二吳柏勳、歷史所二張志強、物理博二包志文、財務四賴怡陵、未來所二游竹麒、管科所博二楊焜成、企管四A趙婉伶、運管四B邱冠熒。

十五位同學中,不乏在校外有優異表現者,如電機博三尹華強同學參與多項由國科會主辦,與網路通訊相關之研究,已發表六篇相關論文;俄文三何沐容,其研究計畫「詞彙的趨同與趨異演化─以中文、英文為研究基礎」,通過國科會審核及專案補助,為俄文系歷年來唯一通過國科會審核的研究。語獻所二吳柏勳同學,於今年二月二十日協助校警逮捕行竊嫌犯,表現英勇。其他同學在課業及社團活動方面也都有優異表現。

NO.592 | 更新時間: 2011/08/16 | 點閱: 1070 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器