新聞萬花筒 2011/12/12

師生盃桌球賽閉幕 陳偉廷摘后冠

【記者楊志偉蘭陽校園報導】歷經一週的賽程,蘭陽校園100學年度第1學期師生盃桌球錦標賽的最後結果出爐!女子單打是由資創二陳韋廷摘下后冠、男子單打則由資創二呂彥承奪冠,團體組則資創二獲得冠軍。陳韋廷表示,很高興可以得到冠軍,「去年只有第2名今年總算雪恥了。」呂彥承表示,整個比賽的過程滿有挑戰性的,而且去年並未得名,很高興可以得到冠軍。團體組隊長資創二呂彥承指出,因為有很好的團隊默契,加上大家專心一致,才拿得到第一名,「很高興和團隊一起領獎。」

女子組第2名至第4名,分別由資創二練允琪、資創二吳亭誼、資創一張如婷拿下取得;男子組第2名至第4名,則由資創一朱占九、資創一陳志恆、資創一崔恩豪獲得;團體組第2名至第4名,為教聯隊、語言一、觀光四。

NO.844 | 更新時間: 2011/12/12 | 點閱: 1036 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器