學校要聞 2011/12/26

多教學面向分享學習成果 1月4日研討

【記者歐書函淡水校園報導】教務處和學習與教學中心合辦「以學習成果為導向的課程與教學」研討會,將於101年1月4日(週三)中午12時在淡水校園覺生國際會議廳及蘭陽校園CL506室展開同步視訊。由校長張家宜主持、學教中心執行長游家政擔任引言人,探討各教學面向以做經驗分享報告。 3位副校長、蘭陽校園主任林志鴻、學務長柯志恩、稽核長白滌清、各教學一二級主管、各學系2名教師代表等相關人員也將出席。

會中以不同教學面向,進行經驗分享報告,包括教務長葛煥昭「教務處執行教學卓越計畫及準備第2週期系所評鑑報告」、商管聯合AACSB執行長林谷峻「檢證學習成果之目的與架構」、教心所所長李麗君「學習成果之展現-他山之石」、土木系系主任楊長義「淡江大學學生學習成績之雷達圖」、政經系助理教授周志偉「掌握政經對話,展開全球視野-政經系的教學評量」、日文系教授曾秋桂「注重培養日文實力與自信心兼備的勇士教學」、課程所副教授徐加玲「專業核心能力資訊系統-命題寶典」等,供各系所參考。

NO.846 | 更新時間: 2011/12/26 | 點閱: 955 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器