新聞萬花筒 2012/06/05

統計蝴蝶結之夜 歌舞熱力聯誼

統計系於上月31日在活動中心舉辦「統計之夜:啾啾嘉年華」,活動以蝴蝶結為主題,現場有熱舞、戲劇表演,以及吧檯調酒暢飲等精心設計的節目,在主持團隊活潑的帶動下,觀眾尖叫連連,尤其熱情奔放的舞蹈,令現場亢奮情緒破表。最後票選「啾啾King」和「啾啾Queen」,分別由統計一曹郁翔與統計系助教王美惠的愛女余宣萱小朋友獲得。

活動總召統計二葉霈誼表示,舉辦本次活動除了聯繫系上感情外,同時為大四學長姊送舊,並讓下屆學弟妹參與活動籌備以熟悉會務。會以「蝴蝶結」為題主要是讓大家發揮創意,從生活常見「蝴蝶結」中,找到合適的服飾。統計四翁婉瑄表示,這次活動充滿動感和溫馨,中文一蔡佳芸表示,最喜歡的是暖場樂團的那段表演,且非常欣賞女主唱的清亮嗓音。(文/黃宛真、李蕙茹、攝影/劉代揚)

NO.863 | 更新時間: 2012/06/05 | 點閱: 922 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器