新聞萬花筒 2012/11/12

淡江之聲臺友回娘家 憶青澀廣播史

大傳系媒體「淡江之聲」成立20週年,特於3日返校日於覺軒花園舉辦「臺友回娘家」。邀請Hit FM 臺中臺 Free DJ「Umi醬」陳芊卉、現擔任義守大學大傳系副主任李家崑,也有請Pop Radio 節目《音樂Buffet》主持人「阿讓」郭秉讓(左一)和第一屆臺友林友婷(左二)、現任淡江之聲指導老師李蝶菲(左三)、大傳系系主任王慰慈(右三)與現場近50位淡江之聲新舊DJ們一同切蛋糕祝賀。

現任DJ們透過微電影的呈現方式,勾起回娘家的畢業DJ們當年種種回憶;更搬出了過去所使用的老舊採訪器材,讓校友再度回味當年一同奮鬥往事。李蝶菲表示,很開心能於20週年時加入淡江之聲這個大家庭,淡江之聲身為淡水地區的發聲管道,期望在未來能繼續為淡水地區的居民們服務。(文/黃致遠、圖/淡江之聲提供)

NO.875 | 更新時間: 2012/11/12 | 點閱: 1041 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器