第 919 期 新聞萬花筒 2014/01/13

住宿學院成果展發表

【記者呂柏賢蘭陽校園報導】樂「宿」蘭陽,就「宿」愛回家,蘭陽校園以住宿學院為核心之一,不管校園與宿舍始終強調著一個「家」的溫馨氛圍。為精進住宿學院特色,蘭陽校園於102學年度開始加強推廣住宿學院特色,不僅增設「開心廚房」實用空間供同學使用,另外也舉辦住宿學院主題活動,活動結合教學卓越計畫、品德教育、晨曦攝影比賽、「蘭陽日」服儀好禮、綠化植栽認養等,要讓師生在參與的過程中更認識彼此進而聯絡感情。

活動於2日在多元學習角CL501舉辦分享會頒獎典禮,靜態展示則至2月21日,內容展出同學們的參賽作品與活動合影,主辦單位還利用縮時攝影技術紀錄活動內容,在歲末年終讓同學們能一同回顧。校園主任林志鴻於開幕致詞時表示,肯定大家在課外活動的表現,期許新的一年會有更優異的發展。獲得綠化植栽認養活動第一名的政經一蔡佳珊表示,「參與這個活動才讓我更了解,植栽對於校園美化的重要性,活動過程可以訓練自己更加細心,在校園中的植栽加上飾品也挺有趣的。」

更新時間: 2014/01/13 | 點閱: 572 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器