學聲大代誌 2014/09/15

2014《英雄聯盟LOL》春季賽大專組 淡江生奪冠

【記者卓琦淡水校園報導】由 Garena 台灣競舞娛樂主辦,本校協辦的電競界校園盛事《英雄聯盟》、《A.V.A戰地之王》春季校園電競大賽總決賽活動於6月22日在本校紹謨體育館熱鬧登場,各大專院校好手精銳盡出,戰況激烈,最終由本校「不小心就贏了」隊伍擊敗高雄義守大學,拔得頭籌。

「不小心就贏了」由本校電機系校友吳明遠、化材系校友吳常結、財金系校友葉彥廷、資管二鍾庚釜、中文系校友鄭家興組成,因冠軍高額獎金新臺幣50萬元報名參賽,隊長吳明遠表示,在長達3個多月賽程一路過關斬將,即使過程有爭吵、也有感動,十分開心能為淡江爭光,將獎項留在母校。

在冠軍賽對義守大學一戰表現優異的鄭家興表示,決賽場地在本校舉辦,主場同學的加油聲是壓力也是助力,感謝淡江同學在期末考前一週願意到場加油,能夠不負大家所望十分榮幸。

NO.938 | 更新時間: 2014/09/15 | 點閱: 704 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器