第 944 期 新聞萬花筒 2014/10/27

資管週14畢製作品 黑天鵝展現成果

資訊管理學系於20至23日舉辦資訊管理週,展出14組大四精選畢業作品,開幕當天由系主任張昭憲主持剪綵,他於致詞時對學生的作品表示肯定。

參展資管週的畢製作品第一名為「iSee Taipei」、第二名是「Visible market」、「野蠻遊戲3D」,第三名則是「社群停看聽」、「Oops! Lily」、「Who’s there」。冠軍「iSee Taipei」與聲采科技公司合作,開發旅遊App,讓觀光客能輕鬆知道臺北的景點介紹,並查詢路線規劃。組員資管四任作哲說:「作品最困難的部分就是技術上如何克服,在團隊合作與組員們的集思廣益下,才能完成作品。」

展覽期間每日上午為大四學生的作品成果報告,資管系學會會長資管三陳振輝表示:「藉由展覽的方式,希望讓其他人認識資管系,並作為大四學生的成果發表,展現四年所學,作品將會參加資訊應用服務創新競賽,因此也是學長姐們為校外比賽的暖身。」(文/謝雅棻、攝影/盧逸峰)

更新時間: 2014/10/27 | 點閱: 499 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器