學校要聞 2014/11/17

諾貝爾化學獎得主Marcus來校研討

【記者盧逸峰淡水校園報導】1992年諾貝爾化學獎得主、加拿大化學家Rudolph Arthur Marcus 於11、12日蒞校參加全球物理化學界盛事-QSCP-XIX研討會,12日上午在理學院院長王伯昌引領、化學系系主任林志興與教授徐秀福陪同下,與校長張家宜會面。

張校長對於Marcus教授表示熱烈歡迎,Marcus教授對於本校教職員管理策略感到好奇。張校長說明,本校無論行政、教學單位,在管理上都有嚴謹細膩的SOP流程,全面提升服務品質,會晤席間氣氛歡愉!張校長並致贈一只本校特製馬克杯作為紀念。

王伯昌表示,由於本校化學系與中研院化學所,長期以來一直保有極為良好的合作關係,因此本次QSCP-XIX研討會很難得的由兩單位共同主辦,這是物理化學界的大事,吸引歐、美多位理論化學家到場。

NO.947 | 更新時間: 2014/11/17 | 點閱: 457 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器