新聞萬花筒 2015/06/01

蘭陽校園兩師生盃球賽

【記者馬雪芬蘭陽校園報導】為能增進校園活力與提升運動風氣,並促進師生之間互動關係,蘭陽校園主任室於上月20、21日舉辦「蘭陽校園103學年度第二學期師生盃羽球錦標賽」。

團體組率先開戰,共9隊報名,最後由觀光二馬啟原領導的隊伍奪冠,獲獎金3000元,馬啟原表示,「感謝所有的工作人員和可敬的對手、能拿下冠軍是我的隊友們的功勞,謝謝大家給我難忘的回憶。」,亞、季軍分別為應資四和語言四。個人賽共17人報名參賽,經過激烈賽事,男子組由資創二戴敬耘打敗8位選手奪冠;女子組則由觀光三溫佩昀超越7位選手贏得勝利,兩人均獲獎金1000元。

蘭陽校園體育業務講師陳凱智表示,「這是蘭陽校園首次有室內羽球場地,所以是第一次舉辦羽球比賽,報名超乎預期的踴躍。」

桌球社則於上月26日舉辦師生盃桌球錦標賽「夏季乒乓大滿貫」,冠軍將可以把獎金1000元帶回家!個人賽由資創二陳紀任拿下冠軍。桌球社社長資創二劉厚德表示,「這次的活動由大一新社長舉辦,期待他明年社務順利。」

NO.968 | 更新時間: 2015/06/01 | 點閱: 331 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器