新聞萬花筒 2016/03/17

淡江之聲今晚開播

【記者秦宛萱淡水校園報導】淡江之聲今晚正式開播!7日展開宣傳活動,為開播「暖聲」。除了有社群按讚抽獎活動外,亦在校園便利商店外開放同學現場點播歌曲與晚上點歌傳情,吸引不少同學駐足填單。公關部經理、經濟四游雅涵開心地說:「這次的點歌活動同學們都蠻踴躍的,讓中午一個小時的歌曲都播不完,而經過這週宣傳,每篇發文觸及人數皆破千,希望大家能繼續支持節目。」

淡江之聲於平日晚間7點至10點錄製全新節目,包含公益、音樂及教育文化等多元風貌。例如「帶我去遠方」邀請到不同旅行家、部落客分享他們旅途中的故事及觀察;「Grammy 大紅牌」介紹葛萊美獎近三年的入圍歌曲等,節目企劃相當豐富。淡江之聲除了可以打開收音機FM88.7收聽外,亦可透過系統線上收聽(http://votk.tku.edu.tw)。

NO.995 | 更新時間: 2018/03/19 | 點閱: 213 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器