第 1062 期 學生大代誌 2018/03/26

快來報名第三十屆金韶獎

【記者王怡雯淡水校園報導】「快來展現你的一身音樂好魅力,勇敢唱出自己的歌!」第30屆淡江大學金韶獎創作暨歌唱大賽於19日至23日在書卷廣場開放現場報名,亦可至官網線上報名。本次競賽分為獨唱、重唱及創作3組,初賽將於4月14日、15日在文錙音樂廳展開。

本屆金韶獎總監是由本校吉他社社長、物理三郭家豪擔任,他表示:「今年以『黎明升起』為主軸,盼將淡江民歌傳唱下去。今年邀請評審老師一同錄製金韶比賽小短片,講解比賽訣竅、技巧,使參賽者能快速瞭解及掌握方法。」

郭家豪說:「歡迎全國大專院校在校學生踴躍報名。我們為愛好音樂的學生打造一個實現夢想的舞台,這裡有豐厚的獎金、獎座,我們也會協助決賽得獎人錄製專屬DEMO帶,增加創作樂曲的曝光度。金韶獎也將展開系列活動,歡迎大家關注我們。」活動詳情請見淡江大學金韶獎官方網站(網址:http://jinshaow.weebly.com)查詢。

更新時間: 2018/03/19 | 點閱: 313 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器