第 1064 期 學生大代誌 2018/04/30

淡江盃國標舞公開賽完美落幕

【記者吳婕淩淡水校園報導】隨不同舞曲盡情舞蹈吧!國際標準舞研習社於4月15日中午在學生活動中心舉辦「第23屆淡江盃全國大專國際標準舞公開賽」,本次共有80隊、140人共襄盛舉。本校與來自臺大、成大、政大、東吳等15所學校一同「標」舞競技,國企四姚禹侃、企管二朱佳儀搭檔,在競爭激烈的大專拉丁3項中摘下第二名,雙項CR亦有第三名佳績;另一組國企二王鋑峯、德文一黃宇婷則是榮獲新生B組捷舞第一名。

獲得好成績的朱佳儀說:「淡江盃國標舞競賽是各校互動及相互觀摩、學習的平臺,我身為舞者,除了努力積極為校爭取榮譽,也很享受賽場上的每一首舞曲。今年舞者陣容龐大,競爭相當激烈、也非常精采。最後,很開心能代表淡江大學拿到佳績,是我的榮幸。」

國標舞社社長、淡江盃主辦人王鋑峯說:「很榮幸承辦此項賽事,淡江有此機會提供舞臺讓各界好手展現華麗舞姿,而今年賽事比往年更加盛大,也謝謝參與其中的每位同學,正因有各位的幫助,淡江盃才能長久經營下去,期待下次的賽事有更多人的參與。」

更新時間: 2018/04/22 | 點閱: 328 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器