第 1067 期 學校要聞 2018/06/11

蘭陽社團歡送畢業生展翼高飛

【本報訊】由淡江大學學生會蘭陽行政中心召集了蘭陽校園4個系學會及歡愉街舞社、爵士樂社、華麗旋轉國標舞社、時尚飲品社、建軒宿舍自治聯誼會、文苑宿舍自治聯誼會等社團,於5月30日晚間在蘭陽校園紹謨紀念活動中心舉辦「展翼歡送會」。

每年五月,蘭陽校園由大一同學籌辦「展翼歡送會」,歡送即將遠赴國外留學一年的大二同學以及畢業的大四學長姊,祝福他們往新的目標邁進,這是蘭陽重要的傳統活動。今年以「夢想藍圖 翼意飛帆」為主題,希望學長學姐們帶著滿滿的祝福與學弟妹們一起享受這個活動,留下美好回憶。

今年晚會由2名同學化身奇異果姐與香蕉哥擔綱主持,以清新的口條和活力,帶動整場氣氛,歡愉街舞社的開場舞,全員到齊熱力四射;爵士樂社推出2位美女主唱,以大、中、小提琴配搭吉他及電子琴配樂:華麗旋轉國標舞社精彩表演後,主持人分別從匿名小卡的盒子中抽出「有話對你說」小卡片,讀出卡片上書寫的祝福;中場休息後,由系學會帶來經典的舞蹈及話劇等節目,祝福學長姐們快樂展翼高飛。

更新時間: 2018/06/11 | 點閱: 89 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器