第 1067 期 學生大代誌 2018/06/11

口琴社音樂饗宴 仲夏琴人夢

【記者鄭雅心淡水校園報導】聆韻口琴社於6月3日在文錙音樂廳舉辦學期音樂會「仲夏琴人夢」,由李明峰老師指揮、逾30位社員參與演出,帶來12首口琴重奏,聆韻口琴交響樂團亦演奏3首曲目,現場除了吹奏口琴,還有爵士鼓、電子琴、定音鼓、低音大提琴等樂器伴奏,演奏效果令人驚豔,共計有63人到場聆聽。

音樂會重現經典老歌「夜來香」、貝多芬雙簧管三重奏等多元曲風;大合奏精采呈現《波麗露》舞曲、《魔女宅急便》組曲及「神鬼奇航:鬼盜船魔咒」同名電影主題曲。最後安可曲是柴可夫斯基胡桃鉗組曲「蘆笛之舞」。口琴社社長、航太二蔡紘傑說:「這次成發展現了我們在全國學生音樂比賽特優的水準,之後會持續努力、保持自信,維持我們最佳的演出狀態。」

財金四謝東霖說:「這次口琴成發的主持人非常有趣,表演內容也很有水準,感受到社團的用心,期待未來口琴社繼續帶來精彩又逗趣的表演。」

更新時間: 2018/06/12 | 點閱: 81 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器