第 1073 期 學生大代誌 2018/10/01

福青社推敬師卡謝師恩

【記者楊惠晴淡水校園報導】福智青年社於教師節前夕在驚聲書局前推出「敬師卡傳」,攤位上除了提供免費卡片外,也有彩繪工具和裝飾用品提供大家使用,讓同學可以動手寫卡片感謝老師的教導,截至9月27日止,福智青年社已送出約500張卡片。

本次活動總召、土木三周昱全說明,希望藉此活動讓同學了解感恩的意義,也透過親手寫卡片形式來表達感謝之意,在大家在3C產品的使用中,利用書寫來表達更多想法。社員、經濟三蔡佳勳分享:「在寫卡片給葛校長時,由於不太熟悉,所以查閱《淡江時報》關於葛校長的相關報導,讓我了解到他對校務和教學的用心,在敬師卡上更能真實表達我的感謝。」

更新時間: 2018/10/01 | 點閱: 44 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器