第 1075 期 學生大代誌 2018/10/29

淡江卡波耶拉夢想嘉年華熱鬧登場

【記者林毅樺淡水校園報導】淡江卡波耶拉社聯合卡波耶拉曼丁加台灣成員於10月20日參與一年一度在凱達格蘭大道舉行的夢想嘉年華遊行,淡江卡波耶拉隊共有20人參加,成員們使出渾身解數,發揮創意,在最前排跳舞,遊行過程中隨機頭頂倒立,即興演出圓圈倒立,這個在卡波耶拉中被廣泛使用的閃躲動作,除了考驗參加者的技巧與勇氣之餘,更能展現給觀眾卡波耶拉的武術、音樂與文化,隨著節奏輕快活潑的森巴舞搖滾熱鬧登場。藉著本次的遊行,宏揚巴西卡波耶拉國粹,武舞兼備之精神,以武術為舞蹈,帶給大家全然不同的視覺感受與臨場歡樂氣氛。

卡波耶拉社社長德文三邱子豪開心地說:「這次是我第二次參加嘉年華,回想自己比起去年的進步大受感動,我們充滿熱情地享受在凱道自由廣場與同伴們一起心連心表演,這是人生中非常棒的經歷,同時期許未來淡江卡波耶拉社能帶給大家更多的成長,更多的歡樂!」

更新時間: 2018/10/29 | 點閱: 64 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器