第 1076 期 學校要聞 2018/11/12

菁英校友迎新鷹

【記者姜雅馨淡水校園報導】校友服務暨資源發展處於11月3日中午在福格大飯店舉辦「老鷹迎小鷹」活動暨菁英會員大會,董事長張家宜、校長葛煥昭、前校長陳雅鴻、趙榮耀、林雲山、菁英會會長孫瑞隆、本屆金鷹獎得主張仁正、呂世典、朱知章、張榮貴及菁英校友會成員們蒞臨。北美洲校友會會長、第16屆金鷹獎得主林身影感念創辦人,捐贈10萬元給予菁英會。

世界校友會聯合總會長陳定川致詞表示:「菁英會人數雖然較少,但卻是非常重要的群體,希望未來菁英團隊發揮效果,協助學校發展。」孫瑞隆表示:「淡江26萬名校友中僅有231位菁英校友,因此能獲此獎是最高殊榮」。本屆金鷹獎得主張仁正說:「感謝化學系、母校及評審給予肯定,在大學階段造就學識和興趣,塑造積極正面、樂觀的人生態度,盼未來成為母校榮耀」。

呂世典分享自己當年是國文考試13分的僑生,歷經同學鼓勵,如今事業有成,期待未來回饋母校。朱知章說:「第一次返校參加校慶,很榮幸可以和菁英校友們見面。」張榮貴說:「1993年畢業後創業,很感謝母校老師栽培及學長姐幫助,使我能應用科技為企業提供客戶服務,甚至成為AI大數據智慧應用促進會會長,推動AI產業發展。」

更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 154 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器