校友回娘家 2018/11/12

蘭陽校園以三全特色歡慶園遊會

【記者林毅樺蘭陽校園報導】為了歡慶68週年校慶,蘭陽校園於11月3日舉辦由學生會蘭陽行政中心主辦,早上在蘭陽校園圖書館前大走廊舉辦校慶園遊會,以及「秋葉紛飛、楓瀰蘭陽」學生社團才藝表演活動,活動由資創系應資二陳信樺、語言一陳婉暄以中英文雙語共同主持。

蘭陽校園主任林志鴻「感謝所有今天參與校慶活動的老師和同學,由於大家的付出與參與,蘭陽校園才得以持續發展為三全特色的校園,14年來,集結全大三出國、全英語授課及全住宿書院等三全特色,如今蘭陽已小有成果。很高興有這麼多社團共同參與,祝福淡江大學生日快樂。」全發院院長包正豪說:「感謝同學熱情參與校慶活動,淡江大學已68歲,蘭陽校園僅14歲,期盼在淡江大學的基礎上,師生共同塑造蘭陽,祝校運昌隆,大家玩得盡興。」

雖然天氣陰雨綿綿導致地板濕滑,但師生同學與校友興致不減地齊聚歡慶。校慶活動更有搖滾來搖滾去研究社、華麗旋轉國標舞社、爵士樂社、及淡江大學街舞社帶來各項精彩表演,同學們一邊欣賞社團才藝表演活動,一邊享受美食走廊的各樣餐飲,整個活動在其樂融融的氣氛下完美落幕。

NO.1076 | 更新時間: 2018/11/12 | 點閱: 212 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器